Быстрое время

Вчера еще я умирал
Вчера страдал, курил и спал
Вчера я был не на Земле
Вчера я был где-то в себе

Сегодня я уже не тот
Сегодня не забыл вчерашних нот
Сегодня я люблю как раньше
Сегодня я забыл о фальше

Завтра может и не быть
Завтра будет кто-то ныть
Завтра я не промолчу
Но "Вчера" я не хочу


Рецензии