Душа пуста

Не жалко мне-признаюсь без обмана-
Что не нажил я ни машин,ни дач.
Душа пуста,как бубен у шамана,
Вот отчего обидно мне,хоть плачь.

Я полон был златыми снами детства:
Надеждой,верой,жаждою творить.
Куда ж потом могло всё это деться?
Душа пуста.А надо как-то жить.

Одна лишь мысль немного душу лечит:
Быть может,там,за жизненной чертой,
Отринув прах,пустой,ей будет легче
Сливаться с той,вселенской пустотой. 


Рецензии