Мечники

Их мечи несут жизнь, олицетворяют свободу,
Их души мертвы, но служат народу
Люди полу демоны, наемники престола,
Хранят как царство проклятых, 13 регионов

Девушки-убийцы, в серебряных доспехах,
С кровавыми подтеками, разбрызганных на веках
Таят в себе чудовище, что было так любезно,
Тела вновь трансформировать, и выглядеть чудесно

"Клэймор-корпорация", как говорили люди,
Скрывает что-то страшное, узнавших в миг погубит
Исчезнут очевидцы, исчезнут господа,
Им будто бы приснится, что жизнь была слепа

Все "Емо", с кем все бьются, погибнут в один миг,
Тела их разорвутся, останется лишь крик
Они исчадие ада, им не дано тут быть,
Должны они как Богу, Аиду век служить

Не повидать им счастья, удачи и тепла,
Их жизнь - это мученье, их жизнь - это война
В них нету человечности, их род творит лишь зло,
Для них жизнь была вечностью, увы, это прошло


Рецензии