Я жизнь вдохнула на пороге века...

Я жизнь вдохнула на пороге века,
Приобретя, нутро престранное.
Нет, не идеал человека
Та в ком столько пространного.

По ночам бегу от своего прошлого,
А днем безумие зову.
Словно камень, в этот мир брошена
Я училась идти на бегу.

Мне хотелось беспечности выси,
Но во мне была тяжесть ада.
Я могла бы сорваться с мыса,
Только ты оказался рядом.

                Осень-Зима 2010.


Рецензии