Ёлочка

Бедняга Ёлочка увядшая лежа,
Людским потребностям вдруг ставшая ненужной
Ты дивным украшением была,
Дней празднества,где горе чуждо.

Но вот чреда средины Января,
И ты уже совсем,совсем не пахнешь
Хвоя зелёная обильно опала
Прекрасный вид свой быстро потеряешь.

Не суждено прожить тебе так долго
Как диким братцам в глубине лесов
Они веками стоят там неуклонно
А ты всего лишь несколько годков.


Рецензии