Моей дочери

Летела я к дочке на крыльях любви,
Едва ли касалась ногами земли.
Снежные бури не сбили с пути.
Силы на исходе, но надо дойти.


В холодное небо глядят купола
 Раскатисто так звонят колокола.
 Дочку вижу, стоит у монастыря
  К ней я добралась, Богу благодаря.

Гамма ощущений и море любви:
Матери очень плохо от дочки вдали.
Ангелы летают рядышком со мной
Плачут они горько, что я как изгой.

В корень измениться, быть совсем другой
Давно пора мне начать с грехами бой.
Нелегко, поверьте, в этом мире жить,
Старые привычки как искоренить?

Не курю, не пью, даже не разбойник
А для Бога  давно уже покойник
Библию читать, совершать молитвы.
Для меня все это острее бритвы


Дочь моя постится, молится богу
Я от нее учусь, но понемногу
Поживу  в келье, а потом уеду
Как над грехами одержать победу?

 


Рецензии