Леди Вечного Света

На закате, где мерцают просторы,
Где растут тополя, зеленеет трава
Гуляет леди, "Леди Вечного Света",
Рисуя кругом, следы сентября

Ее облик сверкает, как звезда в ясном небе,
Излучает тепло, тепло всем даря
Люди, звери и птицы, что находятся рядом,
Утопают в мечтах, где царит красота

А сентябрь живет ведь, в ее тонких чувствах,
Вновь питает дух тела, словно роса
Она расцветает, словно в небо взлетает,
Насыщает сады, на крыльях паря

Горящее сердце, не тронуто тьмою,
Не разбито в осколки, сияет душа
Ее нежные руки, обхватят планету,
Планету по имени - "Святая Земля"


Рецензии