С добрым утром

С добрым утром  ))
И счастливого дня , путь улыбка с утра заиграет ,
Пусть с утра не мороз не пурга , вас не пугает !!
Пусть с утра вас разбудит , тепла посланный лучик...)))
Пусть с утра не всерьез , Алых роз вам букетик прилучит..
И любимый пусть ваш , зацелует с утра , как заботливый самый и лучший))))!!!


Рецензии