Пустая жизнь

Смерти не нужно бояться,
Ведь она не так уж страшна.
Нужно просто сильнее стараться,
Чтоб добавить в жизнь чудеса.

В этом мире так много цветов,
И намного больше оттенков.
Существуют тысячи слов,
Но молчания больше.. наверно...

Серые стены высоких домов,
И тучи на пасмурном небе.
Угрюмые сборища вместо балов...
Темнота при включеном свете.

Прожить мы нормально не можем ни дня,
Проблемы нависли над нами.
Они не покинут меня и тебя.
Они не решаются сами..

Становится хуже с каждой минутой,
Мы тонем все глубже и глубже...
Смеемся мы дружно с душею разбитой.
Смысл жизни давно нам не нужен.


Рецензии