Гроб

Не избежать мне долгожданной смерти,
И смысл жизни горем запятнать.
Для гроба мое тело вы измерьте.
Уж демона из сердца не прогнать.

Ты плачь, ты стерва, плачь рекою,
Через мгновение лживо улыбаясь,
Не будет у тебя теперь покоя
За стенами трусливой мышью маясь.

Звонят колокола над небесами.
Кинь землю, дав знак, что ты простилась.
Позже поймешь, мы виноваты сами,
Что тьма на нас с тобою опустилась.


Рецензии