Беспредел

Беспредел

Вот раздался колокола звон,
Вот послышались вопли мертвецов.
Черный ангел белый нимб одел -
Начинаем беспредел!

Вот завыл старый волк на луну,
Все нечистые пляшут на балу.
Темный ворон сонету запел -
Начинаем беспредел!

Кто-то продал за бутылку душу,
А другой святые догмы нарушил.
Бог увидел, но он стерпел, -
Продолжаем беспредел!

Все зачем-то хулят святую веру,
Покоряясь дьявольскому беспределу!
Нынешний хаос - всего лишь задаток,
Пора наводить, наконец, порядок!

20.07.2012г.


Рецензии