Мои пронзительные дали...

Мои пронзительные дали,
Вы снова ранили меня!
Я шел туда,куда не звали,
Остатки юности храня.
Стою теперь и сожалею,
Что сердцу разум уступил!
И безысходностью болею,
Собрав в кулак остатки сил.
И,словно Богом поцелован,
Все жду увидеть яркий свет!
И,уж давно не околдован...
И знаю горестный ответ!
И понимаю бесполезность
Нелепых и ненужных дел.
И принял в раз,как неизбежность
Навек,убогий свой удел!
Но,каждый раз с любовью вечной
Прекрасной далью окрылен,
На древний зов иду беспечно,
Как в музу,в эту жизнь влюблен!


Рецензии