***

Любовь - родилась,
Сыграем в пари?
Догонишь её
И в небе пари.
Но сколько еще,
Обожешься о небо?
И сколько живой,
Ты дорвешься до бреда?

Твой мир не изучен,
Кромешная тьма,
Тебя не пугает,
Чужая судьба.
О этот твой миг,
Недалек он от бездны,
От молний погиб,
План на вечные веки.

Ты молод, ты помнишь!
И сто лет спустя,
Ты сердце лишь кормишь,
Пусть даже и зря.
О эта любовь,
Ты молвил - на вечность!
Умрешь стариком,
Но молодым в сердце.


Рецензии