Ну что за жизнь сейчас настала

Ну что за жизнь сейчас настала?
Когда мы жить нормально будем?
И, честно, я уже устала
Разочаровываться в людях.
Забыв о счастье и любви,
Они живут ради наживы.
И почему же, черт возьми,
По моде становиться лживым?
Зачем друг друга угнетать?
Хитрить, обманывать друг друга?
Зачем друг другу вечно врать?
Жить не хочу так и не буду...
Но никак понять мне не дано,
Почему же в век из века
И ложь, и правда, и вино
Все так же убивают человека...


Рецензии