Быть псом-нелегкая работа!

Быть псом-нелегкая работа!
Служить и в зной и в холода.
Не ждать,когда погладит кто-то,
Быть настороженным всегда!
Быть псом порой бывает тяжко,
Семьей свободу заменив.
Все ж лучше,чем прожить дворняжкой,
Что клянчит,о стыде забыв!
Быть псом-почтения немного!
Забыв породистость свою,
Не клянчить милостей у Бога,
А просто биться за семью!
Быть псом...И жизнь прожить достойно,
Любовью меряя свой век.
И верить,что прожить спокойно
Без пса не сможет человек!


Рецензии