Афродита

Афродита

Афродита!!!
Где? Где же твой лик?
Афродита!!!
В душе только крик!
Если б ты знала, как меня пленит, твоя красота!
То, манну небесную не выбрала бы ни за что, никогда!

И не днём и не ночью, ослеплённый твоей красотой уснуть не могу!
Ты явилась лишь однажды, но при мысли о тебе я витаю будто в раю!
Твои формы идеальны: ноги от Бога, прекрасны глаза и рот!
Ты и счастье, и проклятье, град и дождь, светлый день и тёмный грот!

И пусть звёзды кричат, что нам с тобой совсем не по пути!
Но плевать я хотел! Ключи от рая для нас пытаюсь найти!
И пусть вымысел ты, лишь образ из сна, и нет тебя наяву!
Я режу вены, прокалываю сердце, и в небо к тебе плыву!!!

29.06.2012г.


Рецензии