Куда пропал мой любимый, уже месяц нет вестей. Отв

Алёнушка, не надо думать о плохом.
Поехал он туда, где дом.
Он будет скоро и придёт.
Тебя по связи он найдёт.
Нет, ничего ведь не случилось.
Нет дамы сердца у него.
Нет никого.
Узнаешь скоро, где он был.
Не будешь ты его корить
Поможешь боль ты утолить.
Узнаешь ты причину всю,
Расскажет, он расскажет всё.

Галина, знаешь, он уже приехал.
Идёт он ей навстречу эхом.
Назавтра всё узнает дама.
Он будет жив, не телеграмма,
А сам живой и невесёлый пойдёт,
Дойдёт до дома.


Рецензии