Злобный танец души...

Злобный танец души в искореженном теле,
Заставляет кривляться испуганный мозг.
В полудремной тиши,что ползет еле-еле,
Годы плавятся,словно растаявший воск...
Невоспетая жизнь,как ехидная баба,
Ухмыляется криво и пальцем грозит...
Неоглядная синь,что неведома слабым,
Так безбожно красива!...Уже не манит.
Очарован бедой и,на нет,зацелован,
Упиваюсь тоской,свет навек погасив.
Я останусь с тобой.прочно к будням прикован,
Повторив каждый день,как занудный мотив...


Рецензии