Мысли вслух

Я сошла с ума,
неужели снова?
Я лишилась сна,
сломана опора...
Не темнеет ночь,
не светлеет утро,
Отрывая скотч...
Помню что-то смутно...

Долгий разговор
с кем-то непонятным...
Стенка, тени, двор...
Воздух... Как приятно...
Превзошла себя...
Бред из ожиданий...
Слёзы уводя
вдребезги желаний...


Рецензии