над обрывом

Вот и месяц прошел,
Как старый знакомый в плаще шурша.
Представь, даже успели смениться года,
Мы из старого в новый прыгнули,
Немного за край зацепившись
Дали б волю- как снежные барсы б сцепились,
Не разнять ни охотникам, ни лесничим,
Только стреляй в обоих, лови с поличным...
Когти твои, следы на спине оставят и шрамы под сердцем,
Я же, порву любого, кто будет лезть к нам.
И если сделан выбор, нет назад пути
Есть лишь только обрыв впереди,
Так танцуй над обрывом...


Рецензии