Одна ты!

Снова двенадцать ночи.
За окном холодный январь.
Я прошу помолчи —
И просто обо мне знай.

Я не такой как все.
И разумом меня не понять.
Подумай как душой мы летали
И не давали друг другу спать

А помнишь первый раз поцеловала
Сердце бешенно в груди застучало
А как ты глаза закрывала
В душе моей музыка играла

Ты не смотри что люди не понимаю
О жизни такой они ничего не знают
Не знают что значит свой мнение
И к своей любимой рвение

Посмотри мне в глаза,видишь
В них живешь лишь ты
Нет тебя дороже,слышишь
Это не пустые мечты!

Ты не бойся малыш,я же рядом
Взгляни как огромен мир
Посмотри на него своим взглядом
Давай с тобой устроим пир,

Пусть завидуют злые люди
Что такого как я у них нет.
Мы внимания обращать не будем
Ты для меня один свет

Скажи что я тебе нужен
Как сильно я дорог тебе
Я буду самым преданным мужем
И буду благодарен судьбе.


Рецензии