Бутылочка

Я пришёл повеселиться
И смотрю туда-сюда,
Всё знакомые мне лица,
Только есть средь них одна.
Глазки чудо- голубые,
Взгляд царицы у неё.
Губы алые такие,
Сердце тронули моё.
Припев:
Бутылочка,бутылочка
Крутись,крутись,крутись.
Ох расцелую,милочка,
А ну,давай,держись.
Бутылочка,бутылочка
Кружи,кружи.кружи,
На девочку-красавицу,
Прошу я,укажи.

Только фокус не удался,
Не везло мне дураку.
Поцелуй её достался,
Нет не мне,а моряку.
Как я только ни старался,
День сегодня был не мой.
А моряк не растерялся
И увёл её домой.


Рецензии