Обращение

Наши чувства непонятны,
Прекрасный облик,добрый взор,
Но что закрасит в сердце пятна?
Ведь оно плачет словно хор.

Везение тем,кто забывает чувства
Но память снова восстаёт,
И я творю своё искусство,
И превращаю сердце в лёд.

Немое мление и пустое сердце,
А ведь всё хорошо у нас,
Пора открыть нам нашу дверцу
Ведь это всё в последний раз...


Рецензии