День Уходящей Любви

Окрасьте это число в кровавый цвет,
Трубите в трубы, бейте в барабаны,
Наполняйте бокалы ушедших лет
Грустью, тревогой, оскалом.
Взрывайте обманом любовь,
Поджигайте улицы спящих сердец,
Пусть небеса заполонит кровь,
Пусть этому не приходит конец.
Задыхайтесь дымом чужим понапрасну,
Разбивайте в дребезге пустые огни,
Ведь сегодня разрешается праздновать
День Уходящей Любви!
Ведь сегодня разрешается плакаться
Всем на утрату сполна.
Окрасьте это число цветом маковым,
Окрасьте его навсегда.


Рецензии