Спасибо...

  Спасибо,-друг мой,охотно принимаю
Огонь от сердца,красоту души,
И свет ,что льётся из красивых глаз
Но обещания дарить ты не спеши,
Ведь я тону,люблю и вновь мечтаю
А красотой чужой устал я восхищаться,
И разбиваться об уступы словно волны
Той неприступной каменной скалы....


Рецензии