Да, нет

Приветствую тебя, мой Друг, прощай -
До скорой встречи.
Когда вернёшься ты сюда - закрыта будет дверь.
И не пытайся отпереть её -
Попробуй,
Но ведь свечи
Погасли здесь давно уже; -
Ты лучше им не верь.

Ты можешь проклинать меня,
До боли обожая.
Винить мой лживый нрав,
Пытаясь правду отыскать.
Увы, я обхитрил тебя,
Прожжёный мой Товарищ:
Я честный человек,
Но мне не стоит доверять.


Рецензии