Таинственный лес

Таинственный лес

Не ходите дети ночью в этот лес гулять!
Не осмелится никто войти в него, искать!
Что там водится не знаем, нет живых чтоб рассказать!
Так что не рекомендуем это место посещать!
С каждым месяцем и днём лес всё ближе, ближе.
Он по сантиметру свои кроны движет!
Даже днем не каждый сможет в его глубь войти,
Вот и нет у деревушки к цивилизации пути!
Вот сигнал раздался ночью, кто-то преступил черту.
И в проклятый лес побрёл зачем-то, на свою беду!
На тревогу вся деревня прибежала в тот же миг,
Чтоб не допустить трагедии, чтобы ужас не настиг!

ПРИПЕВ:

Таинственный лес! В себе что хранит?
Не знает никто, или молчит!
Как затравленный зверь местный народ,
Не ведает сколько еще проживет!!!

Сквозь деревья показалась двигающаяся тень.
И народ напрягся, не зная что будет теперь!
На свет выполз молодой парень - чей-то сын,
Рукой горло зажимает, чтоб фонтан не бил.
Демон там! Там ужас! - он сквозь боль хрипел.
И схватив по-больше факел, в лес обратно полетел.
Нужно сжечь дотла проклятое исчадие Сатаны,
И спасутся наши души, если жизнь не сохраним!
И бежал он как безумный, и тверда была рука,
Пока пистолетный выстрел не убил паренька.
Взявшись будто ниоткуда сам старейшена стоял.
"Я не мог допустить, чтоб нас безумец покарал!"

ПРИПЕВ.

Все про мальчика забыли, позабыли про ту ночь.
Только мысли о забвении сестра парня гнала прочь!
Смерть его была излишней! Непонятна! Ненужна!
Что же кроется за этим? Хочет девушка узнать.
День не спит, и ночь дежурит, за старейшеной следит.
И заметила однажды что он в лес стремглав летит.
И за ним уже по следу собралась она бежать,
Как раздался гонг тревоги. Остаётся только ждать!
Вдруг из леса выбегает девочка лет десяти.
В платье подранном, хромает, во всё горлышко вопит:
"Там чудовище! Там демон! Мама, мамочка спаси!"
И бесчувственное тело в здание церкви понесли!

ПРИПЕВ.

Лишь немногие остались посмотреть на страшный лес,
Краем глаза хоть увидеть что там кроется за бес.
Только девушка решительно заходит в густоту.
Чтобы истину раскрыть, или забрести в беду!
Возле дуба двухсотлетнего увидела его.
Скрючевшись лежал демон, мертвее мёртвого!
И отрубленная голова валялась без дела.
Но только не бессовская! Со старейшены тела!
После этого несчастья стало всё понятно.
Старик держал всех в страхе, запугивая тварью.
Не ясно только кто свершил над ним убийство.
Лишь лесу всё известно! Он сохранит таинство!

02.08.2012г.


Рецензии