Разные оттенки красного цвета

Красный лукавый, он пылом манящий,
Пламенно алым, прям в сердце разящий,
Страстно рубиновым отблеском искр
По венам течёт он, карминово быстр.
И будоражит малиновым звоном
Мысли клубничной мечтою о том,
Что негу подаришь пурпуровым стоном,
Залог той багряной любви на потом,
В которой, пунцово смыкаясь, сольёмся
В гранатовом вихре экстаза сорвёмся,
И лишь в упоеньи румяным закатом
В истому впадём рыже-красным раскатом


Рецензии