Очарован зимним садом

Очарован зимним садом               
Замело всё, замело.               
Ничего, поверь не надо               
Кроме сердца твоего.               

Лишь во сне я обнимаю            
И пытаюсь целовать.               
Как проснусь, то понимаю:               
Надо срочно увидать.               

А зима всё крутит вихри               
И ничуть не устаёт.               
Утром всё конечно, стихнет               
И душа вновь запоёт.               

В этом есть большая тайна               
Снег рождают небеса.               
В нашей жизни всё случайно               
Чудеса, ах чудеса.               
 
Ветки яблони качнуло               
И посыпался снежок.               
Спит природа, всё уснуло               
Сена майского стожок.               

Лягу я, и снова образ               
Вновь встаёт передо мной.               
Чудный голос, звонкий голос               
Как у речки, озорной.               

26 Января (20:40) 2011г.               
с. Лозное. Дубовский район


Рецензии
Сережа, очень хорошо!
Дивный пейзаж залюбовалась легкостью строки,
и картинка нарисовалась!Финал - загляденье!
Вот тут только слитно нужно, в третьей строчке -
Ни чего, ничего)))
Молодец! Всех благ! Ирина

Ирина Фетисова-Мюллерсон   25.01.2013 02:16     Заявить о нарушении
Ирина спасибо за подсказку, у меня с руским очень сложно, делаю ошибки. А вы пишите мне если что не так, я буду испровлять. Спасибо за ваш ко мне визит. с.Лозное.

Сергей Макиенко   27.01.2013 10:48   Заявить о нарушении