Жду весну...

Скоро, скоро взорвется голова…
Эй, угомонитесь! К чёрту эти мысли…
Я уже совсем-совсем больна
И на потолке мечты зависла…

Чту её и берегу, молюсь,
Но… Маленько всё же подустала…
От того, наверное, и злюсь
И поэтому начну опять сначала…

Вновь перепишу абзац, главу…
Всё, увы, переписать не в силах.
Жду я с нетерпением весну,
Чтобы хоть она теплом накрыла…




23.01.2013


Рецензии