Краткости-25

Энергии все меньше у Земли
Повисли стриптизеры на оси

           ***
Мировая элита превращается в хищных доисторических монстров.
В борьбе за власть и богатства…

              ***
Ни жуки, ни тараканы проедают мне карманы
Депутатские законы провоцируют в нас стоны

              ***
А ветер курит печь, трубою дым пуская…

              ***
Он не сказал еще того, что должен…
Не родилось то племя, которое может это услышать…

                ***
Нюансов море, а я плавать не умею …

               ***
Чем свободнее себя чувствует страх
Тем теснее чувствует себя народ…

                ***
Чем тише от молчания рабов
Тем громче от мычания быков…

                ***
Тем больше Вам поместится на плечи
Чем меньше важности имеют ваши речи

              ***
Если в каждом будет бодрствовать ответственность перед народом
Тогда в народе проснется ответственность за каждого
И долг перед страной и Отечеством не погаснет…

               ***
Русским на Украине никто и никогда не вправе указывать чей (какой) язык для них государственный.  Ибо владея великим русским, известным и понятным во всем мире, он ничего не теряет. А страна его понимающая, но сознательно отвергающая, потеряет все…

              ***
Человек – молекула народа
Народ – атом в человеке

            ***
Займи насест, чтоб пить и есть

             ***
Я, как рыба об лед, опять
А ведь мне уже, сорок пять


Рецензии