Не мой герой

Все вещи,связавшие нас,ты уничтожь,
Чтоб, взгляд мимолетный кинув на них, тебя не бросало в дрожь,
Чтоб сердце,от сна пробужденное,тебе не пробило грудь,
Чтоб не умереть,захлебнувшись в воспоминаниях. Лучше забудь.
Из памяти вычеркни все, что связало наши сердца.
И если решил распрощаться со мной - значит иди до конца,
Чтоб в спину крикнуть тебе я не смогла бы:"Постой!"
Просто я не твоя героиня, а ты уж не мой герой...


Рецензии