Нам главное не казаться слабыми

нам главное не казаться слабыми
не кричать на людях в горло
не говорить о том что самое важное
о том что дыхание спёрло.
нам главное кем-то быть любимыми
желательно что бы взаимно
тогда многие вещи будут преодолимыми
и проблемы тревожить не сильно.

нам главное реже с другими сравнивать
тогда может счастья прибавится
свой бред другим сумасшедшим впаривать
нам главное жить как нравится

нам главное не становиться жестокими
искать тех, кто примет любыми
не важно, душа растерзана сколькими
нам главное быть живыми.


Рецензии