Урок Махно

     Когда большевики объявили Махно врагом революции, он удивился. «Это я-то враг? Чем они там думают? – кричал он, размахивая саблей. – Я научу их уважать Революцию и ее друзей!» Но занятия закончились раньше, чем он ожидал, и преподать большевикам урок ему не удалось.


Рецензии