Как табун одичалых коней

Как табун одичалых коней,
Ветры мчатся по снежному полю,
Унося моё счастье и долю,
Отдаляя родных и друзей,

Разделяя единый простор,
Возводя в наших душах границы.
Вроде те же знакомые лица,
Только льётся чужой разговор…

И на чьё опереться плечо?
Отыскать где пути и дороги?
Отчужденья всё выше пороги,
Не аукает сердце ничьё.

Ветры – кони, а как же узнать,
Перед кем, да и в чём повиниться?
Журавля не поймала.  Синицу
Мне б сегодня в руках удержать.

07.07.2012г.
г.Харьков - Норильск


Рецензии