Аннабель

Ты боишься казаться странной, носишь джокера в рукаве,
Сохраняешь чужие тайны, распускаешься по канве,
Расплетаешься, словно косы, рассыпаешься на стихи.
Ты боишься казаться взрослой — ты боишься остаться с ним,
С тем, кто любит тебя напрасно. Равнодушие не в цене.
И приходится расстараться, чтобы в этой немой войне
Королева не стала тыквой под двенадцатый бой часов.
На карете своей разбитой не уедешь от этих снов.

Сны, проклятие или радость, каждый раз возвращают к ней —
Той, к которой такая слабость.
К той единственной.
К Аннабель.



P.S. По мотивам "Полюбить Аннабель"


Рецензии