Снегопад

Я пробирусь к тебе во сне,
Присяду молча на кровати.
Скрываясь в сонной тишине,
В задумчивом,седом закате.

Я нежно за руку возьму.
Склонюсь,ресницами касаясь.
Мы до утра с тобой в плену,
Парим,друг в друге отражаясь.
 
Я лунным светом обниму.
Звездой останусь на ладонях.
Дыханьем ласковым прильну.
Зима.Метель.Сейчас нас двое.

Не отпускай моей руки.
Пока рассвет не тронет Землю.
Все встанет на свои круги.
Я растворюсь пока все дремлют.

И чтобы утром обнимать,
Идти с тобой,не прячась рядом.
Зачем я ночи буду ждать?..
Пушистым стану снегопадом.


 январь 2013


Рецензии
Нежные доверчивые строки, Лавинна!
Красивое окончание:
"Зачем я ночи буду ждать?..
Пушистым стану снегопадом." - Классно!

Богаченко Татьяна   08.05.2015 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Ко мне редко заходят и каждый читатель мой дорогой гость! Тем более такой отзыв!))

Инна Зарецкая   25.06.2015 00:09   Заявить о нарушении