Жёлтый цвет

мне нравится жёлтый.
это цвет солнца
а не измены и не разлуки.
проснёшься утром откроешь оконце
навстречу миру вытянешь руки
и ощутишь ты как мир прекрасен,
и что любовь тебя ждёт поблизости
и сердце ждёт этой чудной новости
и занеможется тебе без песен…
и ты захлёбываясь от радости,
начнёшь скакать и прыгать всячески
и превратишь все мелкие пакости
в волшебный ковёр из мечт и ребячества.
ну, а потом затянешь любимую
на край земли
на седьмое небо
и ты споёшь ей там песню игривую
про солнца капли
что дарит лето…


Рецензии