Козлиный сюр

Бегают лапотно
Гномики хлопотно.
Кто с метёлкой,
Кто с ведёрком
Жара и лето - потно.

И только вечерком
Главный гном
Козу за сиськи
Доит плотно.

Ведёрком молока
Семью распределяет
С толком.


02.07.2012


Рецензии