Это не стихи

Они говорят,любовь находит каждый.
говорят.мордами сытыми множат слюни.
я промок уже в них и скомкался,будто бумажный.
Что поделать..если двое пройдет,трое плюнет...

Где-нибудь, как-нибудь,с кем-нибудь суждено всем,мол.
Красиво,правдиво,но слова, как гвозди в запястья.
Суждено.кому-то Галгофа, а кому в стойле сено.
Судьба.увольте.какие мечты?какое счастье?

это не стихи,это непонятно что.
просто я зол.зол и хочу писать.
сегодня ангел мне не одел розовых очков.
Снова поезд,рельсы..и мир перестал сиять.

это не стихи,бессвязный какой-то бред.
муза азбукой морзе в мозг исключительно матом.
ни идей,ни сюжета,ни цели,ни-че-го нет.
Лишь бессилие,боль,какие-то пятна,кровь,вата..

Они говорят говорят говорят-может всё дело в этом?
"Любовь"."Каждый''..я не слушаю,делаю вид лишь.

..ты меня иногда очень лестно так называешь поэтом.

Я хреновый поэт.

Раз ты о главном молчишь...


Рецензии
Как раз это и есть стихи, Иван!

Александр Поселковый   26.01.2013 12:28     Заявить о нарушении
это очень слабое утешение..

"Если б так поэта измучила,
он любимую на деньги б и славу выменял"..мда..

спасибо,Александр!

Иван Войлочников   27.01.2013 03:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.