Одолжите музу

одолжите музу, на пару
секунд, часов, иль дней
одолжите музу, к февралю
марту, апрелю, в постель

не могу без нее, все не так
я чуть ли не потерял бы смысл
все - для меня, тебе пустяк
подкинь для меня строчку и мысль

тогда сотварю, то что я не творил
это пару месяцев спустя
тогда я напишу, то что лишь говорил
для меня это все, для тебя лишь пустяк


Рецензии