Неслышный звук

уничтоженным быть, словно в клетке забиться...
так бессмысленно мечется ранена птица,
так встревоженно я подбегу...чей-то зов?
Это шум над моею мечтою глумится.

Я тебе в одиночестве, как и при встрече,
Неизменные, те же хочу сказать речи,
тонет звук в пустоте. о любви же и боле
равнодушием глас присуждён быть отмечен..


Рецензии