Будет на Новый День

                "...Восклицайте Господу... торжествуйте,
                веселитесь и пойте..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Песня.

Птицы поют хвалу
Небу, Земле - Богу!
Я о Душе молю...
Я не прошу много...

Будет на Новый День
Всё, что необходимо:
Жаворонка свирель
И соловья диво!

Можешь меня понять,
Будешь ли слушать песню?
Можешь ли Свет обнять,
Мир удивить вестью?

Будет на Новый День
Всё, что необходимо:
Март и опять Апрель, -
Вёснами в Лету, - зримо...

Люди поют хвалу
Небу, Земле - Богу!
Вновь о Душе молю,
Я не прошу много...
          ~*~*~*~

Январь/ 24/ 2013г.; 14:44
*


Рецензии
Валентина Егоровна, спасибо Вам за песню - светлую молитву!
Здоровья, вдохновения Вам!

С уважением, Лена

Елена Войде   25.01.2013 11:59     Заявить о нарушении
Доброго времени, Елена!
Спасибо за отзыв, за благорасположение,
за приятное общение...
С уважением и нежностью, Валентина...

Валентина Егоровна Серёдкина   26.01.2013 01:02   Заявить о нарушении