Сергею Никитину - новая песня о главном

Когда в солистах гадости роятся,
Пассажи их для уха не годятся.
Башмет осанной, что царю сложил,
На музыку забил и положил.

А стих иной, что чист и самобытен,
Как встарь, кладёт на музыку Никитин,
Бойкотом отвечая на банкет,
Где ест ошмётки юбиляр Башмет.


Рецензии