К юбилею Владимира Высоцкого

Вдоль обрыва, по самому по краю
Жизнь прошла, Душой страдая.
Песни пел, себя надрывая,
Людям смех и радость посылая.
Власти судили и ругали,
А сами в кабинетах твои песни напевали.
Но линии партии в песнях не шли,
Потому на сценах были запрещены.


Рецензии