После ссоры...

Казалось мне, что ничего страшнее нету,
Чем потерять тебя, теперь
В мир прежних тех мечтаний навсегда закрыл я дверь,
И новые я строю перспективы…
Иль просто не имея лишь альтернативы,
С мечтой о будущем скитаюсь я по свету…

И струны заржавели на моей гитаре,
И медиатор словно втоптан в грязь,
И больше ни одна «интеллигентнейшая» мразь
Мне не укажет молча на порог,
И лучше уж я буду вечно одинок,
Чем дамся в руки еще раз тебе подобной твари…

Ну ладно, больше ни к чему страдать,
И алкоголь почти закончился в бутылке...
Допью его, и тихо лягу спать...
И завтра ни к чему мне это вспоминать,
И только лишь остывшая кровать
Меня заставит вспомнить о тебе,
А о страданьях - похмельная боль, саднящая в затылке...


Рецензии