я буду улыбаться всем на зло...

я буду улыбаться всем на зло,
да потому что жизнь милее мне намного,
и что было плохое - то прошло,
и уж не Вам судить об этом строго.

Я не смеялась никогда
над горем Вашим,иль над Вами,
Так что не нужно господа,
указывать, где ошибались сами.

Моя улыбка Вам не враг,
нельзя смеяться над больными,
У Вас в глазах летает страх,
что делает людей дурными.

Не нападайте на людей,которые живут улыбкой,
возможно это их последний день,
и смерть утянет тихо за собой,
Если  для жизни улыбнуться лень.

Я буду улыбаться всем назло...
Да просто потому,что нужно улыбнуться,
Тогда отступит боль, и что б опять везло,
и снова к счаться на минуту прикоснуться.


Рецензии