Беспросветное...

             Декабрю 2012 посвящается...

             В декабре 2012 г. в Тольятти почти три недели не было ни снега ни солнца.
             Было холодно и уныло.
             Декабрь прошёл, а настроение осталось.

Мне кажется, декабрь сошёл с ума
И вместо снежной шубы
Одежды дервиша примерил на себя,
Завесил небо серым рваным покрывалом.
У нас - людей - похоже стало ритуалом
Любить друг друга вовсе не любя
И спать в одной постели с кем попало.

Всё так же дым пускают в небо трубы...
И смотрят в пустоту безликие дома...

05.12.2012


Рецензии
С удовольствием познакомилась с вашим творчеством, Оксана.
Спасибо!

Грид Светлана   23.08.2014 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.