Нельзя стать рыцарем в сияющих доспехах,

Нельзя стать рыцарем в сияющих доспехах,
Одев их наспех, после перепоя,
И сушит горло первой сигаретой,
И твой живот наполнен алкоголем.

Нельзя стать рыцарем в сияющих доспехах,
Когда на брюках не смыкается застежка,
А мышцы ломит, будто пируэты,
Ты отхлебнул как водку с поварешки.

Нельзя стать рыцарем в сияющих доспехах
Когда глаза смыкаются от света.
И сталь одетая вчера поверх одежды,
На утро станет пачкой для балета.


Рецензии