Слезы в пустыне

Слезы падают в песок,
Проникая в глубь земли,
Пробуждая в миг росток
Пониманья и любви.

Слезы тают, а песок
Потемнел, свернувшись в камни.
Капли слез – надежды сок:
"Я в пустыне не оставлен".

Слез моих бывает ль много
Для иссушенной земли?
Сердца моего тревогу
Разве что-то растворит?

Вырастет ли что в пустыне?
Здесь тоска и сердца зной,
Пусть надежда не покинет
Тех, кто жадно пьет покой.

Слез моих живая влага
Растворит песок и камень,
И святой надежды пламень
Душу озарит отвагой.

Боль, что льет из глаз моих
Камни злобы превратит
В яркие огня кристаллы –
Драгоценности в пыли.

Слезы падают в песок,
Очищают грязь земли.
Просыпайся, мой росток
Радости и доброты!


Рецензии
Антонина!Прочитала Ваше свидетельство и стихи, слава Господу!Его любовь хранит нас и вдохновляет!Вы спрашивали о возможности напечатать рассказ " Детская вера", безусловно,буду рада послужить тем, что есть!Благословений Вам и Вашим близким!
Анна

Анна Лукашина   07.04.2014 00:42     Заявить о нарушении